免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

[分享] 各位大大!!教教我吧@

[分享] 各位大大!!教教我吧@

我打木人打到10等候!!發現非常難練!!很多怪都打不贏!!有人可以教我一下嘛!!?
剛開始怎樣起步!!><
還有冰遠狼人在哪裡呀??!!
我要打租操石做裝備用!??

極速天地免責聲明 1、本站所有內容均來自各個資源站點;
2、本帖所有言論和圖片純屬發表者個人意見,與本站立場無關;
3、本站所有原作者享有版權,本站僅為收集、整理與轉載;
4、其他單位或個人使用、轉載或引用本帖時必須征得發表者qwe20159和本站的同意;
5、本帖內所有圖像文件皆從網上搜集轉載,本人qwe20159不承擔任何技術及版權問題;
6、本帖如有侵犯到貴站或個人版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除,并致以最深的歉意;
7、本帖內下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
留言
B Color Smilies

您還可以輸入:個字符
X

X

hi

婀....我建議你去爬文一下 有一篇是黃金木頭人文章 可以讓你打到20等....

留言

X

X

隱藏身久的台論RM少年!

只要一直打木頭人 黃金木頭人就出現了 可以打到20等
我是三個木頭人隨機亂打才出現的 沒出現不能怪我
還有如果到奇岩村莊 要記得去奇岩競賽場
那裡可以賺很多錢 只要卷買99張押 賠率1.3和1.4(選一個)
賭輸就SL大法  一直重複這些動作
這樣錢很快就破50萬了

留言

qwe20159   

有被改掉嗎?!!我第一次營有多錢!!第二次之後贏了都還是只能賣一樣的價錢    發表於 2015-2-8 21:44 

qwe20159   

感恩~^^    發表於 2015-2-8 21:14 

留言

X

X

基本上有比...賭狗賭怪更快的方法,只是等級要高就是了......((女僕:主人...你現在銀行存管682ㄨㄢ...嗚嗚嗚!!!!((被摀住嘴)))

留言

不要臉的人   

好想知道銀行存管682的秘密    發表於 2015-3-2 20:07 

不要臉的人   

幫你鬆開 快告訴我 682然後呢?    發表於 2015-2-10 00:33 

留言

X

X

隱藏身久的台論RM少年!

1:找文打黃金木人到20級再出關喔
2:版上都推粗米去眠龍洞打比較好~雖然不好打
另一個是釣魚存貝利多晃世界商店村~有時會有賣

留言