免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

[討論] 天堂勇者3-正式版V1 BUG回報帖

回報幾個小小小問題好了:

風木中間附近有幾個柵欄浮空,

歐瑞右上村長家屋頂太低,

奇岩城裡士兵全部浮在空中。

樹根好像也有點這現象,但影響比較小。

評分人數

• 薩雲: 謝謝回報。勇幣 + 50

留言
B Color Smilies

您還可以輸入:個字符
X

X

不清楚這個有沒有改正,或是只是我這邊的程式錯誤,
但是我在進入了跑步大賽後的開賽前,
他總會先表示:你身上目前擁有使用藥水或魔法狀態,請稍後再來。
按掉是不影響開賽啦......但是這好像不該出現在那時?

評分人數

留言

X

X

航海士袋子的掉寶設定怪怪的,有時開得到東西有時卻開不到,請檢查一下

另外是狄亞得要塞的問題
走到這邊就過不去了…如果不是BUG的話請問該如何走到混塔?

評分人數

留言

X

X

航海士袋子的掉寶設定怪怪的,有時開得到東西有時卻開不到,請檢查一下

另外是狄亞得要塞的問題
走到這邊 ...
狗哥 發表於 2014-2-13 21:39

狄亞得要塞沒問題,該城並沒實裝,所以無法進入
要前往混沌之塔有別的方法

留言

X

X

那個火窟的右上方好像有隻龍蠅,
會顯示火炎蛋給你......?
還有象牙塔八樓

首先是能安心打怪的地方好像小了點?

不管了,問題是踩點生怪很棒,可是點好像少了點

怪物能生出來的又太稀疏了點

BUG的部分是時常打了一兩隻或三隻後剩下的可能直接消失......

總之這現象怪怪的就是了。

評分人數

留言

X

X

總算走到混塔了…有夠遠

順便回報,古代巨人之墓地名顯示怪怪的
要顯示不顯示的,畫面忽亮忽暗(一下變全白天一下又變暗)、走路有時還會lag一下
而且該地圖找不到半隻怪…

評分人數

留言

X

X

請問魔物書本:遺忘之島部分
黑暗精靈和卡司特之間的那隻怪是什麼?蜥蜴人嗎?
如果是的話,我繞遍了整座島好像都沒看到半隻
其他怪都鑑定過了,唯獨缺那格啊…

評分人數

留言

X

X

繼上次在迪雅布羅要屎發現沒有穿白色衣服的傳送師之後,

我又發現了另一個地方有橘子沒白色衣服的了:

海賊島的後村。

另外我發現有些怪在某些時候在圖示的角落會出現特別的小點,

不知道是不是特別設計的就是了。

評分人數

留言

X

X

不曉得算不算BUG…回報一下

一、圖中的錯誤感覺應該是程式的問題?我後來重打第二次就沒有發生同樣的情況

二、進擊的薩爾(喂)

上圖現象是應援之舞效果持續期間剛好有人升級而造成的
但不影響遊戲進行所以可無視

留言

X

X

封印鱗甲無法賣掉,且解說部分顯示有誤

評分人數

留言

X

X

又有問題了…麻煩檢查一下

一、夢島獨角獸是可以在地圖上消成夢魘沒錯,但會連玩家的正面狀態一併消光光…
  然後就狂跑一堆"XX消失"的訊息出來,然後就眼睜睜地看夢魘慢慢走過來撞我了

二、打死樹精掉的樹精之根、葉子、樹皮、樹枝都沒有正常顯示在道具欄中(有"給你 XX"的訊息出現但打開道具欄都找不到)

評分人數

• 薩雲: 少了一個判斷...謝謝回報。勇幣 + 50

留言

X

X

關於 2/09 更新檔 問題!!!
檔案好像損壞 無法下載 會出現英文

另外 更新黨 檔案 可以在提供別的空間嗎0.0?
網咖好像連接MEGA的鎖起來了 無法從MEGA下載 會在START卡住

留言

X

X

天3小新手

關於 2/09 更新檔 問題!!!
檔案好像損壞 無法下載 會出現英文

另外 更新黨 檔案 可以在提供別的空間嗎0.0 ...
tea0122 發表於 2014-2-26 09:01

之前本來要提供別的載點,但都忘了,mega對瀏覽器版本要求很嚴格的
已新增另外空間載點。

留言

X

X

關於萬能藥的效果,勇3目前的對應是:

力量=攻擊+1
智慧=精神+1
敏捷=速度+1
體質=HP+2
精神=MP+2
魅力=?(防禦?)

比照六項素質就只有防禦沒對到
實際上萬能藥(魅力)在夢島也打不到,但魔物書本內的掉寶欄有顯示
而且商城也只有賣其他五種
那請問一下除了升級點數以外,有能夠永久性提升防禦的道具嗎
因為聽說以後會實裝魅力這個素質…那防禦怎麼辦?

留言

X

X

關於萬能藥的效果,勇3目前的對應是:

力量=攻擊+1
智慧=精神+1
敏捷=速度+1
體質=HP+2
精神=MP+2
魅力=? ...
狗哥 發表於 2014-3-1 16:44

萬能藥{魅力} 目前並沒有開放,所以是取得不到,未來隨著希莉召喚進化,會考慮開放的
永久性提升防禦,並沒有提升的道具,畢竟官方就沒有永久性提升的東西了
實裝魅力跟防禦並沒有衝途,防禦只能靠裝備撐而已

留言

X

X

薩雲大你不是說過去龍眸地監從內城走會比較快?
走到這以後就被擋住啦,可以幫忙拆一下嗎

留言

X

X

薩雲大你不是說過去龍眸地監從內城走會比較快?
走到這以後就被擋住啦,可以幫忙拆一下嗎
...
狗哥 發表於 2014-3-23 00:23

因為該城是依詩蒂的城堡,所以你當然無法使用快速門-.-

留言

X

X

久久一次的回報…

話說升級給額外點數的判定有問題
正常來說50級之後每升一級系統就會跑額外點數的視窗出來
狀況是這樣的,我去公會把貢獻換經驗(好像積了10幾萬點)
剛好那時公主快升級了,結果換經驗後公主就一次升2級(L51→L53)
不過奇怪的是額外點數視窗並沒有跑出來,換句話說就是被系統吃了6點…
可能是當初沒想到會有這種情況所以沒寫入腳本的關係?
好吧,我承認我太無聊…

留言

X

X

久久一次的回報…

話說升級給額外點數的判定有問題
正常來說50級之後每升一級系統就會跑額外點數的視窗出 ...
狗哥 發表於 2014-4-20 13:38

這是因為有寫防護,只要升級只要不是1級1級升,或著升級後點數不點繼續升下一級
就會造成防護起動,因此導致的,一但防護起動後就不會有升級點數了-.-
這是用來防掛網升級的人-.-

留言

X

X

想請問一下 冒洞2F 小巴那張圖的小怪 都不會掉物品嗎?
我要解任務 打史巴托的骨頭 沒打到認了
可是總要給其他物品吧 我連祝順 小雜物
連續打了五六個小時硬是沒掉任何東西

留言

X

X