免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

[討論] 天堂勇者3-正式版V1 BUG回報帖

關於暗影勳章 怎麼勳章使用沒增加能力

留言
B Color Smilies

您還可以輸入:個字符
X

X

天3小新手

關於暗影勳章 怎麼勳章使用沒增加能力
tea0122 發表於 2014-1-6 13:42

你所謖的沒增加能力是指??
絕對有增加東西的,請仔細觀察。

留言

X

X

我使用之後 力敏精防都沒+啊

不會是+hp mp上限吧?

留言

X

X

天3小新手

大大 暗影神殿的boss不會出生了 我在裡面 掛著出門 回來 總共三個小時 結果 王還是沒出生 為什麼這樣@@我是掛在 暗影神殿裡面

留言

X

X

海賊島上村莊旁邊的曼波兔

好像似乎不會再生...

再生的好像都是曼波兔部下

在下自從打死至今最少也過了八百多個年頭了...

再生的都是他的部下阿~~~

留言

X

X

1.檢查後,混沌重生沒有錯誤,應該是出生了,只是他亂跑吧,你要找看看。

2.海賊村曼波兔是屬於群體怪,你殺掉他,不清他的步下,是不會重生的唷。

留言

X

X

1.檢查後,混沌重生沒有錯誤,應該是出生了,只是他亂跑吧,你要找看看。

2.海賊村曼波兔是屬於群體怪,你 ...
薩雲 發表於 2014-1-7 00:43

蝦餃...

害人家等了三天三夜...

等到天荒地老...  

留言

X

X

精靈墓穴 也有 曼波兔可以打0.0
建議先在 海賊洞 收集 50個精靈碎片  配上 50個魔法寶石
去換 精靈晶石  可以隨時傳送到 精靈墓穴   好處是 可以隨時從亞丁大陸 傳送到那 在用回捲 飛回 海賊村
不用每次都等船 6分鐘  可以做好多事

留言

X

X

天3小新手

精靈墓穴 也有 曼波兔可以打0.0
建議先在 海賊洞 收集 50個精靈碎片  配上 50個魔法寶石
去換 精靈晶石  可 ...
tea0122 發表於 2014-1-8 08:49

走到那隻曼波兔(吐)就真的要吐了

走到那邊特吉早就火花了

留言

X

X

酒,醉的了人。
卻醉不了,寂寞的心。

※抓劇情的皮毛※

首先

再來

結果

關於這皮毛是否在傳送師那裡來下手啊

評分人數

留言

X

X

安安~大家好~
我是來自巴哈RM版的天御嵐
請多多指教

這個麻煩了,看來要在劇情前,該傳送師要封印起來才行...

留言

X

X

招喚術的怪
感覺 招 黑肥 跟 黑豹傷害好像沒啥差別

留言

X

X

天3小新手

招喚術的怪
感覺 招 黑肥 跟 黑豹傷害好像沒啥差別
tea0122 發表於 2014-1-10 16:07

沒注意這篇,真是抱歉~太專注在外面版面了

其實召喚怪傷害數值並不是我設置的,所以沒人反應,我也並不會去做了解。
看了原碼後,其實傷害是有差別,但是老實說設置的不是很好,因為是採隨機傷害
但是他的隨機傷害漂浮太大了...
例:像黑肥最小值能打到50~最大值能打到100
      像黑豹最小值能打到60~最大值能打到200

類似這樣設置召喚怪,所以會讓人感覺如果黑豹打中間值或更小值,感覺跟黑肥沒啥差別.

留言

X

X

偷偷問一個小問題:

請問這篇怎麼沒置頂?
這樣好像很有可能被後面的文章掩埋了下去...... ?

留言

X

X

版主大大
人物狀態裡的
戰鬥停止
戰鬥等待(上面有個項圈的圖案所以我猜他是控制寵物的)
是在控制寵物戰鬥的嗎?
我2種輪流按我的高等狼還是狂打
我想抓寵物想把它停止攻擊
怎麼用都沒用
除了一直打王打到寵物自動停止外有辦法停止牠嗎?

留言

X

X

回復 75# kin202

我沒記錯的話那個是控制戰鬥流程的喔...
不是控制寵物的...應該是讓戰鬥變成即時制跟半即時制的差別...
一個是換你動作的時候在你動作完之前所有人物跟怪物行動條停止不動...
一個是不管你動作多久繼續跑...
如果沒記錯的話應該是這樣子

評分人數

留言

X

X

版主大大
人物狀態裡的
戰鬥停止
戰鬥等待(上面有個項圈的圖案所以我猜他是控制寵物的)
是在控制寵物戰鬥的 ...
kin202 發表於 2014-1-26 01:37

如樓上的說明戰鬥等待 是指 戰鬥中腳色 行動速度 在指定腳色 到完成 指定怪物攻擊之前行動速度(全隊+怪物)會暫停

寵物項圈的話 使用完 隔一段時間會自動解除.....(具體時間不清楚= =)

留言

X

X

天3小新手

小BUG

一、可以拿來當手裡劍丟怪的人魚之鱗(喂)

二、這隻『蜥蜴人』也太強了…

評分人數

• 薩雲: 謝謝回報。勇幣 + 50 聲援 + 1

留言

X

X

小BUG

一、可以拿來當手裡劍丟怪的人魚之鱗(喂)

二、這隻『蜥蜴人』也太強了…
...
狗哥 發表於 2014-2-6 18:43

商店村那個能發現,還真是厲害,太仔細了-.-
最後謝謝回報,已加入修正了。

留言

X

X

一樣小BUG…

一、奇岩村的同名NPC,但不修正應該也沒差…

二、怎麼又是你www

評分人數

• 薩雲: 謝謝回報。勇幣 + 50

留言

X

X