免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

[討論] 天堂勇者3-正式版V1 BUG回報帖

我又來了~
讓我們還原案發現場
今天我要去海賊島抓暴走兔的時候
我的召喚術把他一擊必殺...
心想:那我等他 ...
fbrfv001 發表於 2014-7-10 01:36

正常現象-.-
他是團體隊伍哦,如果你不將全部擊倒,他不會進入重生時間的
也就是曼波+3隻他的部下(不是指他戰鬥內召喚的部下)野外才是

BOSS也是有團體隊伍
像四色.克持.等等這些都是團體隊伍,不全擊倒相關怪物,都無法進行重生的。

留言
B Color Smilies

您還可以輸入:個字符
X

X

回復 121# 薩雲

大大你誤會了~
曼波兔跟三隻部下會正常的重生沒問題我的意思是寵物的那隻暴走兔 不會重生....

留言

X

X

哥玩的不是遊戲 是回憶

大大麻煩你檢查一下德雷克的重生設置 我猜這個也是舊的重生系統吧?
因為我等很久他也是不重生....
跟暴走兔一樣><

留言

X

X

哥玩的不是遊戲 是回憶

德雷克是屬於BOSS重生系統,所以絕對沒問題
檢查後也是正常,德雷克重生時間約半小時一次。

留言

X

X

回復 124# ncksoft

好的 感謝 不好意思麻煩你了@@

留言

X

X

哥玩的不是遊戲 是回憶

版主 很不好意思再麻煩你
我的南瓜森林裡的南瓜王真的不會重生
我在原地等超故半個小時到1個小時有了..
順便請問boss的重生設置需要在原地圖嗎?

評分人數

• 薩雲: 謝謝回報。勇幣 + 50

留言

X

X

哥玩的不是遊戲 是回憶

謝謝回報,檢查後確實南瓜王重生有問題-.-
已加入修正行列。

BOSS重生系統是不需要在原地圖等待的,他是全面性時間重生
也就是說,不管你到那裡,他的重生時間都會計算的。

這方面也不只BOSS,幾乎連小怪都差不多
只有部份地圖因為是初期製作,採用舊重生方法而已

留言

X

X

在奧塔打梅杜莎 掉了魅力項鍊
但是物品欄找不到他欸...

留言

X

X

哥玩的不是遊戲 是回憶

在奧塔打梅杜莎 掉了魅力項鍊
但是物品欄找不到他欸...
fbrfv001 發表於 2014-7-24 04:20

檢查後,梅杜莎魅力項鍊,設置沒有錯誤-.-
你真的確定他給你魅力項鍊嗎? 如果是的話請仔細找找
如果確定後還是沒找到,可以詳細回報嗎?幾樓的梅杜莎給你的。

留言

X

X

龍之峽谷有一隻死不去的哈維來著...更正一下 應該是 打完 不會消失的(自動戰鬥)

評分人數

留言

X

X

應援之歌有BUG
可以一直放 放到天荒地老
但是打怪不會有經驗增加的效果啊!!!!
而且還會讓你不能存檔!!!!!!!!!

評分人數

留言

X

X

哥玩的不是遊戲 是回憶

1.龍之谷部份,我仔細檢查後,就是找不到有問題的哈維-.-你確定是哈維嗎
因為哈維我檢查他後都沒有問題...

2.應援之歌 應援之舞確時可以無限放,不過沒什麼影响,我會找機會修正
這二個技能只有在平時狀態會自動增加經驗值,並不是戰鬥後加成經驗。

留言

X

X

哈維那個我有遇到喔 在最左邊下方的樣子~

留言

X

X

哥玩的不是遊戲 是回憶

補充一下 那隻哈維要用快速戰鬥才會無限打唷

留言

X

X

哥玩的不是遊戲 是回憶

補充一下 那隻哈維要用快速戰鬥才會無限打唷
fbrfv001 發表於 2014-7-31 16:02

之前就加入修正了,你說你也遇到,我就做詳細檢查,確實哈維這隻怪物有問題
沙漠,龍之谷都是,所以我已經修正完成,感謝回報。

留言

X

X

報告老大,在地圖上有限制強大力量而不能使用順捲(祝)跟回捲的地方,都會顯示&"*@)!*強大力量包覆無法使用",但我白目的使用精靈羽翼一樣顯示出來不過卻是每走一步就觸發使用精靈羽翼一直重複輪迴導致我只能F12.......好不容易在那之前K死右上角那會莫名跑出來嚇人的死蟲...

具以上因該只會出現顯示一次無法使用卻一直重複出現不知算不算BUG

事出原因地點:底比斯沙漠 金字塔內部

評分人數

留言

ncksoft   

謝謝回報,已修正精靈羽翼功能,待更新。    發表於 2014-9-12 14:59 

留言

X

X

隱藏身久的台論RM少年!

老大 我又來了!!

世界商店那邊有一個NPC詐騙集團阿!!!!NPC 《泰瑪》

掛羊頭賣狗肉QAQ!!跟他買幼龍翅膀他給我蘑菇汁!!!

(OS:其實是顯示上面錯誤....物品還是有給指是他顯示是給蘑菇汁)

評分人數

留言

ncksoft   

文字錯誤,改加入修正了,謝謝回報。    發表於 2014-9-13 15:40 

留言

X

X

隱藏身久的台論RM少年!

去你的!!!
我終於從精靈碎片這門課畢業啦!!!
太難打了啦! 我從五十幾級打到九十級了才搜集到......,
害我換到之後完全想不起接下來要幹嘛了......。

那個Bug噢?
如果你在大地圖時使用精靈結晶的話,
你就獲得了一個小矮人了,
走路速度就......嗯嗯。

評分人數

留言

X

X

你好
我發現無法製作"光明靈魂腰帶",
NPC會要求光明精神腰帶的材料。

另外建議是否將"完整的藏寶圖"設置為無法交易?
我不小心賣掉了,可惜不能再重新取得了。

THX

評分人數

留言

薩雲   

謝謝回報,查證後,確實製作部份有問題,已加入修正。  至於完整的藏寶圖這部份因考慮到,任務可重復解,又加上要讓玩家方便性,固此設至為可交易...    發表於 2014-12-15 00:24 

留言

X

X

HI

我發現
在快速戰鬥的過程中,
如果系統發生傳送事件,
則傳送後遊戲會崩潰。

舉例來說
進入冰之洞窟2或3樓時,
若該層BOSS重生,
則會在大約5秒後強制傳送回第一層入口。

假如傳送前正處於快速戰鬥的過程,
則回到第一層入口後遊戲會crash。

這BUG如果發生在正在打冰之眼淚的時候,玩家大概會爆走吧XD

辛苦了~THX

留言

X

X

HI