免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

[討論] 天堂勇者3-正式版V1 BUG回報帖

想請問一下 冒洞2F 小巴那張圖的小怪 都不會掉物品嗎?
我要解任務 打史巴托的骨頭 沒打到認了
可 ...
crazykevia 發表於 2014-6-2 00:19

天堂勇者3 目前只要有怪物的地方,都是會掉落東西的
如果你打了1小時以上還沒給你東西的話,代表你程式出問題了
可能是記憶體處理不好,畢竟天堂勇者3使用的記憶體很大,所以有可能會使程式假當機了
解決方法,存檔後,重新開起遊戲即會恢復的。

因為運氣在怎麼背..1小時沒打到任何東西,是不太可能....

留言
B Color Smilies

您還可以輸入:個字符
X

X

請問一下
古魯丁的樂透 一定有重複號嗎 這樣全中的機率是多少呀- -"
而且還有雙重複 三重複的..

例如 7 23 3 9 9 3  還有  2 2 30 29 30 2 的

要中獎太不容易了 會噴淚阿

留言

X

X

請問一下
古魯丁的樂透 一定有重複號嗎 這樣全中的機率是多少呀- -"
而且還有雙重複 三重複的..

例如 7 ...
crazykevia 發表於 2014-6-2 22:12

有重覆的號
我都不會想期待中這個東西-.-
中這個機會比被雷打到還低...孩子努力打寶比較實在

留言

X

X

在古丁地監7F  從海底隧道進去 的第一隻食人妖精
不管怎麼打他就不會消失 無限打阿

評分人數

• ncksoft: 謝謝回報BUG。勇幣 + 50 聲援 + 1

留言

X

X

問問...主線 從龍騎村後就沒劇情了嗎?

我解道到歐瑞 可是就沒有劇情了

留言

X

X

求救一下..
剛剛把薩爾30的任務解完 要去紀錄
記錄之後跳個視窗 然後遊戲就強登了
後面在進去 紀錄就不見了 連之前的都不見了
save檔還在... 但是變成0kb....= =" 這有得救嗎?

留言

X

X

求救一下..
剛剛把薩爾30的任務解完 要去紀錄
記錄之後跳個視窗 然後遊戲就強登了
後面在進去 紀錄就不見了 ...
crazykevia 發表於 2014-6-4 06:36

劇情部份確實沒有了,要待我更新才能繼續-.-

至於這個有很多人都有遇到,可能是系統問題,畢竟開發環璄是WINDOWS XP
所以用XP來玩都沒遇過這問題,所以要養成多記錄,而且不要記錄同一格,多重記錄才安全。
而通常遇到這樣子,也就代表記錄消失了,沒有辦法了-.-請悲哀吧...

留言

X

X

劇情部份確實沒有了,要待我更新才能繼續-.-

至於這個有很多人都有遇到,可能是系統問題,畢竟開發環 ...
ncksoft 發表於 2014-6-4 12:29

好 謝謝 要從玩了

留言

X

X

關於狂暴術...
一回合扣50滴也不是說問題
但標準在每個人打 每次扣..那好像中毒
在遺忘打 怪的速度都變快 反而變成打一回合就沒有狂暴效果了
那樣的話血就白扣了@@才5~6回合
然而只能打一次...扣三百滴= ="

留言

X

X

關於狂暴術...
一回合扣50滴也不是說問題
但標準在每個人打 每次扣..那好像中毒
在遺忘打 怪的速度都變快  ...
crazykevia 發表於 2014-6-7 02:10

謝謝回報,我會實際考慮看看該法術是否要做調整。

留言

X

X

我的天啊 今天在存檔的瞬間
一按下去 馬上跳出memory的錯誤訊息.....
然後我那一格紀錄 就這麼不見了.....
我練得好辛苦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
崩潰

我發現106樓有人說過這個問題了@@

留言

X

X

哥玩的不是遊戲 是回憶

回復 111# fbrfv001

請問有什麼徵兆嗎?如果有的話,請稍微介紹一下吧!

或是到我那篇文章看看狀況有無相似之處?
還有就是盡量存在沒存過得點囉!
存檔格子很多的,就算滿了,
把存檔名字換一換就能重新填格子了。

留言

X

X

回復 112# lindvior

會造成這種原因我想跟程式開太久都沒重開有關...
除了這個 沒什麼特別的徵兆,這個memory的錯誤我目前遇過兩次
只有一次是發生在存檔時...
我現在解決的辦法是一次存兩格位置
這樣就算一格掛掉 我還救得回來~

留言

X

X

哥玩的不是遊戲 是回憶

在騎士洞穴2F出口的地方
那裏有兩隻食屍鬼
當我把一隻打死後
另外一隻就會直接不見....

還有其他地方也有類似的問題....
目前我遇過的 還記得的 是說話森林的蜘蛛
忘記是夏洛柏還是楊果李恩了

留言

X

X

哥玩的不是遊戲 是回憶

因為設置問題...所以怪物有時會用同一個設定
因此你遇到打死怪後,身邊有跟他同樣的怪也會跟著消失...這是正常現象
通常在放置怪物都會將這類怪距離很遠,你應該是拖著怪吧...

留言

X

X

海音地監四樓(封閉的伊娃王國)(海底)入口處左下方有一隻龍龜
打死不會消失..
無限打

評分人數

留言

X

X

哥玩的不是遊戲 是回憶

按下回家卷軸過一小下下 如果被怪物追到
會先傳送回家 然後進入戰鬥
然後就跳出指定的事件無效....
程式就關閉了><
我就是要飛回家存檔阿阿阿!!!!!!
傷心

留言

X

X

哥玩的不是遊戲 是回憶

進去海賊島的勇者公會 再走出來
角色會出現在海賊島的藥水店門口....
第一次這樣的時候我還以為我老人癡呆記錯了= =

評分人數

留言

X

X

哥玩的不是遊戲 是回憶

1.回卷這個...沒辦法修正,所以只能記住當有怪很接近你時,千萬別按回卷-.-

2.海賊錯位,謝謝回報,加入修正。

留言

X

X

我又來了~
讓我們還原案發現場
今天我要去海賊島抓暴走兔的時候
我的召喚術把他一擊必殺...
心想:那我等他重生好了
就跑去打旁邊的曼波兔領寶物
打完回家存檔
招喚術也沒了 回去抓暴走兔囉~
結果 他沒重生!!他沒重生!!他沒重生!!
後來我又打了幾次曼波兔....
他還是沒重生 總不可能重生的比boss慢吧><

留言

X

X

哥玩的不是遊戲 是回憶