免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

[討論] 天堂勇者3-正式版V1 BUG回報帖

回復  薩雲

當然想,可是錢還不夠呀…
話說之前勇幣和極幣比不是才1:10…幾時又漲的@@ ...
狗哥 發表於 2013-12-31 14:32

1:10 沒有錯,只是他有手續費...所以才會多收一點
你差300塊很容易,論壇任務全接了,發個那類型5帖,就有獎勵250,在加上發帖5X20=就收入350了
很簡單吧。

留言
B Color Smilies

您還可以輸入:個字符
X

X

總算找到了,原來是飛龍造成的,該道具本來是飛龍的靈魂,後轉移位置才會這樣子。
不過好笑了 ...
薩雲 發表於 2013-12-31 07:48

應該跟飛龍的靈魂沒關係...

因為在下去打大陸的飛龍時候

一樣掉飛龍的靈魂給在下...

所以好像不是飛龍的靈魂!!!

其實比較困擾的是

道具太多完全沒辦法分類

希望能修改框架

讓道具能夠分類選擇這樣

留言

X

X

是飛龍靈魂,因為設置關係
大陸飛龍沒錯~是因為設置對,遺忘沒設置好~所以是錯的

分類別想了,因為真的實裝不出來,你們這些老人,什麼東西都要留在身上,一堆東西都捨不得賣
當然暴滿。

留言

X

X

薩雲: 已做調整,應該有利息了吧。
h30312210206 發表於 2013-12-30 13:00

還是沒有ㄚ..
話說你調整後
已存進去的利率還是之前的
要領出來再重存才會變

昨天領出存完今天我去看
您當前可得利息: 0
那個  定期利率: 5□  是什麼意思? 5%嗎 還是千或萬分之5?

可不可以把開戶的5百塊還我 我不想存了說= =

留言

X

X

還是沒有ㄚ..
話說你調整後
已存進去的利率還是之前的
要領出來再重存才會變

昨天領出存完今天我去看
...
h30312210206 發表於 2014-1-1 08:24

活期利率: 1□=>0.001
定期利率: 5□=>0.005
貸款利率: 5□=>0.005

我存500元 都有利息4塊了

留言

X

X

活期利率: 1□=>0.001
定期利率: 5□=>0.005
貸款利率: 5□=>0.005

我存500元 都有利息4塊了 ...
薩雲 發表於 2014-1-1 16:25

那請問你存的是哪種呢
定期的還是活期?存了幾天了?

照你說的利率
假設活期存1000  利率0.001
等於每天有1元的利息

如果是定期
一樣存1000  利率0.005
但好像至少要30天才能領利息   
這樣是每天都有5塊的利息嗎
還是說是30天後才有5塊的利息...?

我存定期存超過1千塊 已經超過一天了
您當前可得利息 還是0阿

留言

X

X

那請問你存的是哪種呢
定期的還是活期?存了幾天了?

照你說的利率
假設活期存1000  利率0.001
等於每天 ...
h30312210206 發表於 2014-1-1 20:54

我是試活期,定期就不知了。

留言

X

X

有點嚴重的BUG…
料理書本中除了前面8道(換王宮調味料的那8道)和最後的4道(神秘紅橙白紫水)以外
中間的16道貌似都沒辦法做,材料齊了仍顯示材料不足
我是要做烤奇異鸚鵡時才發現的
目前已確定不能做的料理有
魚子醬
龍龜蛋餅乾
烤奇異鸚鵡
毒蠍串燒
蜘蛛腿串燒
蟹肉湯
烤巨王龜肉
邪惡蜥蜴蛋湯
其他的手邊目前沒材料所以不確定,但猜測可能也沒辦法做?
請幫忙檢查看看

留言

X

X

有點嚴重的BUG…
料理書本中除了前面8道(換王宮調味料的那8道)和最後的4道(神秘紅橙白紫水)以外
中間的 ...
狗哥 發表於 2014-1-2 17:18

並不是BUG唷,你點擊NPC拉龐斯,選特殊材料,他就會跟你說了

※2階段的料理都需要使用到綜合烤肉醬※
※3階段的料理需要使用到綜合烤肉醬、香菜※

評分人數

• 狗哥: 原來如此!感謝>"聲援 + 1

留言

X

X

剛才硬碾艾爾摩大將軍
好不容易打到心考到芙娜的幻術士法書了
上面說使用後芙娜每4秒回魔+5
但使用後都直接跑出幻術士法書的效能消失這行字,也沒回魔
難道沒實裝?不會吧…

評分人數

• 薩雲: 謝謝回報。勇幣 + 50

留言

X

X

剛才硬碾艾爾摩大將軍
好不容易打到心考到芙娜的幻術士法書了
上面說使用後芙娜每4秒回魔+5
但使用後都直接 ...
狗哥 發表於 2014-1-4 01:52

有實裝,只是設置錯誤,已加入修正了。

留言

X

X

剛想去妖森扒守護神身上的材料
結果都沒扒到(安特和潘)
我是大約一個禮拜以前扒的
結果到現在還是沒有,他們的水果和毛會不會長太慢了點…

留言

X

X

剛想去妖森扒守護神身上的材料
結果都沒扒到(安特和潘)
我是大約一個禮拜以前扒的
結果到現在還是沒有, ...
狗哥 發表於 2014-1-4 19:44

因為考慮到怕增加系統負擔
所以他們重生時,角色必須在該地圖內等待才會重生,所以你只能在妖森等他們重生

留言

X

X

因為考慮到怕增加系統負擔
所以他們重生時,角色必須在該地圖內等待才會重生,所以你只能在妖森等他們重 ...
薩雲 發表於 2014-1-4 20:19

原來如此,我還以為是BUG…
本想用評分的結果超過限制

另外想偷偷問一下
過年前會不會有大更新呀(像是V2之類的)
好想玩龍騎和黑妖
身上的龍騎書板和黑妖水晶都已經打一堆了…好占空間
今年已經決定要用勇3來過年了

留言

X

X

最近停擺了,所以不太可能有大更新,原諒我吧
我也想放出龍騎跟黑妖,但劇情好苦腦.......

照理說龍騎應該是比較好構想加入,因為先前構想是前往到歐瑞路上就會發生了
黑妖這部份就真的有好長的路.....

評分要多...多升用戶級,就有了,每提升1階就多1分

留言

X

X

不好意思,又有問題了…@@

如圖,本人在沙漠不小心撞到沙蟲了
想說立刻白順逃掉,結果逃走成功後馬上又被抓了,連動都不能動…
請問像這種巨型BOSS碰上了是一定得打死不能逃嗎?
如果是的話就只能認命讀檔了…

留言

X

X

不好意思,又有問題了…@@

如圖,本人在沙漠不小心撞到沙蟲了
想說立刻白順逃掉,結果逃走成功後馬上又 ...
狗哥 發表於 2014-1-5 00:55

死了之後回村莊

可以馬上飛亞丁教堂找修女恢復經驗值唷!!!

留言

X

X

賭那個...(巨人?)賽 有出現BUG

如圖~此種3個巨人(?)同時抵達終點的場次會產生只有2個冠軍這事件

而且會像上圖出現一樣的文章2次

另外還有一個是"2個一樣快(最快) 1個中速 1個落後"的場次也有BUG

它把中速與最快的一起列入冠軍 另外一個最快的被遺棄了...(同樣出現2次文章)

※另外還有一個我發現的洗道具BUG 至於在哪我就之後在PO啦((一臉奸樣

評分人數

• 薩雲: 謝謝回報。勇幣 + 50

留言

X

X

安安~大家好~
我是來自巴哈RM版的天御嵐
請多多指教

沙蟲他住在你去的那個區域,沒事還是不要前往打擾他吧....

※另外還有一個我發現的洗道具BUG 至於在哪我就之後在PO啦((一臉奸樣

請開新帖,設個閱讀權限200,再回報。

留言

X

X

不好意思...我又測到一個了

這次我嚇到了...

我選4號 但4號沒有贏

另外顯示3.4號拿到冠軍的文章出現了3次...

留言

X

X

安安~大家好~
我是來自巴哈RM版的天御嵐
請多多指教