免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

[討論] 天堂勇者3-正式版V1 BUG回報帖

關於 上述第3點 我現在在網咖 沒得上傳存檔  過1.2天我寄存檔 給你 你測試看看 莉迪雅 升級99 是不是會一直出現可以點素質的小視窗現在練到98...  差4000多就可以升級ㄌ= =|||  搞的我現在換成在玩 幻術師

留言
B Color Smilies

您還可以輸入:個字符
X

X

天3小新手

回復 20# 薩雲

老大 我的妖精的鏡反射 沒辦法用我的人都沒動還是沒辦法用
馬上用他馬上就閃避了(法師的可以用 只要人物不動一回合 他的效果就在 但是鏡反射沒辦法)

還有換古代裝備的那位先生
假如沒有那個道具 他什麼都不會講(例如: 道具不足之類的)

評分人數

• 薩雲: 謝謝回報。勇幣 + 50

留言

X

X

1.恩...找到問題所在,已加入修正。
2.會加入修正。

留言

X

X

薩雲大大 我更新了 21號的執行檔之後
就不會出現 莉迪雅卡99素質了
so 之前回報的沒事了

留言

X

X

天3小新手

迷之碎片劇情BUG

薩爾這邊話講完就卡了…
據本人多次測試結果
貌似隊伍中假如沒有亞特魯在的話,不管帶誰都會卡劇情
畢竟瑪琳和每個角色都會有對話,應該不是劇本遺漏的關係

另外就是魔法的相消術
實際使用後並無效果?(無法消除狀態、但有耗魔)

評分人數

留言

X

X

迷之碎片劇情BUG

薩爾這邊話講完就卡了…
據本人多次測試結果
貌似隊伍中假如沒有亞特魯在的話,不管帶誰 ...
狗哥 發表於 2013-12-28 13:28

1.恩..我會檢查看看..如果有錯誤會做修正。
2.相消術目前只實裝,BOSS用處而已,相消自己還沒加入。

留言

X

X

薩爾技能 魔力領域說明有誤喔
他說單體 可是我放是全體都有回魔

評分人數

留言

X

X

薩雲大
關於之前在14樓回報過的共同精靈魔法學習BUG
我後來發現除了象塔2樓外,妖森大樹下的特定座標點也能學(仿正服設定吧)
如圖所示,不過只找到這兩個點

不仔細找的話還真的發現不到…

然後問題應該是出在魔法的種類
只有魔法防禦屬性防禦這兩種不能學,其他都能學
之前tea0122大在18樓也有回報過

評分人數

• 薩雲: 還是謝謝告知。勇幣 + 50

留言

X

X

在廢棄的礦坑古道使用回捲後
回捲有扣  但不會飛回家

還有為什麼使用應援之舞後
不能使用柑橘記錄阿  
只是增加打怪經驗而已
有必要嗎?

評分人數

• 薩雲: 謝謝告知。勇幣 + 50

留言

X

X

薩雲大
關於之前在14樓回報過的共同精靈魔法學習BUG
我後來發現除了象塔2樓外,妖森大樹下的特定座標點也能 ...
狗哥 發表於 2013-12-29 15:05

在森林之母的左右側是可以學習的,這個問題在你之前回報時,我已經順便進行修正了。

在廢棄的礦坑古道使用回捲後
回捲有扣  但不會飛回家

還有為什麼使用應援之舞後
不能使用柑橘記錄阿  
只是增加打怪經驗而已
有必要嗎?

1.謝謝回報,已加入修正。
2.因為這部份柑橘是判定身上是否有魔法效果,所以才會這樣子,沒什麼差吧,相消師就在隔壁而已..

為啥你的勇幣會是負數=.="

留言

X

X

1.謝謝回報,已加入修正。
2.因為這部份柑橘是判定身上是否有魔法效果,所以才會這樣子,沒什麼差吧,相消師就在隔壁而已..

為啥你的勇幣會是負數=.="

領愛拼才會贏紅包害的
沒辦法  運氣不好= =

還有27樓那個不算BUG嗎?

留言

X

X

領愛拼才會贏紅包害的
沒辦法  運氣不好= =

還有27樓那個不算BUG嗎?
h30312210206 發表於 2013-12-30 09:20

不過也沒那麼快吧...我記得你從舊論壇轉過來的勇幣好像就800多了
愛拼才會贏也才最近2天前開放...怎麼可能瞬間變負數

27樓沒注意到,謝謝回報。

留言

X

X

不過也沒那麼快吧...我記得你從舊論壇轉過來的勇幣好像就800多了
愛拼才會贏也才最近2天前開放...怎麼可 ...
薩雲 發表於 2013-12-30 09:57

我有在銀行開戶存錢ㄚ

話說不管活期或是定期儲蓄
您當前可得利息 它都顯示為0耶
這樣正常嗎 我存好幾天了說

評分人數

• 薩雲: 已做調整,應該有利息了吧。聲援 + 1

留言

X

X

沒有名稱的
神奇之物品...

沒記錯的話
是在遺忘之島打巨大鱷魚噴的

這物品在身上已經好久好久好久...

哇哈哈哈,在下終於貼圖成功了

評分人數

• 薩雲: 謝謝回報。勇幣 + 50

留言

X

X

沒有名稱的
神奇之物品...

沒記錯的話
是在遺忘之島打巨大鱷魚噴的

這物品在身上已經好久好久 ...
惡魔力量 發表於 2013-12-30 21:32

檢查後,應該不是巨大鱷魚。因為他的掉寶很正常
你可以給我這物品的上下左的其它道具名字嗎?不然找遺忘會找死...

道具欄
X上
左O
X下

(O=你所指的無名道具,請將上及左及下的道具名給我,謝謝)

留言

X

X

檢查後,應該不是巨大鱷魚。因為他的掉寶很正常
你可以給我這物品的上下左的其它道具名字嗎?不然找遺忘 ...
薩雲 發表於 2013-12-31 00:44

看來在下也老了
連是哪隻噴得都忘了
還是其實是遺忘的邪惡CE呢?

附上上下左右ABAB的圖(亂入

留言

X

X

看來在下也老了
連是哪隻噴得都忘了還是其實是遺忘的邪惡CE呢?

附上上下左右ABAB的圖(亂入

...
惡魔力量 發表於 2013-12-31 00:58

總算找到了,原來是飛龍造成的,該道具本來是飛龍的靈魂,後轉移位置才會這樣子。{:9_526:}
不過好笑了,我修正完畢後,卻發現沒事先記該道具的代碼,結果導致不知道怎麼刪已拿取後....
方便寄個記錄檔給我嗎?不然我沒法做完整修正(指刪除該空白道具,因為他不能賣,也佔位置,想必應該困擾你吧)

留言

X

X

呃…這算BUG嗎?
原本免費的聖誕鈴鐺
在裝了今天的更新檔後
每次使用變成要耗5個魔法結晶體…

評分人數

• 薩雲: 因為天底下哪有那麼好的事情~ ...聲援 + 1

留言

X

X

呃…這算BUG嗎?
原本免費的聖誕鈴鐺
在裝了今天的更新檔後
每次使用變成要耗5個魔法結晶體… ...
狗哥 發表於 2013-12-31 13:49

因為仔細想想,這些物品,施放好像免錢似的,沒了就又放,因此才會設限了
很好了...本來是要設魔法寶石的

你不買紀念年勳章唷,在鑽個300塊就買的起了!!

留言

X

X

回復 39# 薩雲

當然想,可是錢還不夠呀…
話說之前勇幣和極幣比不是才1:10…幾時又漲的@@

留言

X