免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

[討論] 關於商城部份,大家來討論吧

[討論] 關於商城部份,大家來討論吧

你們希望商城能推出什麼樣品呢? 有好建議的人請提出來討論
不然只有我一個光想商品,真的有點想不出來。

歡迎大家幫忙想想吧。

極速天地免責聲明 1、本站所有內容均來自各個資源站點;
2、本帖所有言論和圖片純屬發表者個人意見,與本站立場無關;
3、本站所有原作者享有版權,本站僅為收集、整理與轉載;
4、其他單位或個人使用、轉載或引用本帖時必須征得發表者薩雲和本站的同意;
5、本帖內所有圖像文件皆從網上搜集轉載,本人薩雲不承擔任何技術及版權問題;
6、本帖如有侵犯到貴站或個人版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除,并致以最深的歉意;
7、本帖內下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
留言
B Color Smilies

您還可以輸入:個字符
X

X

你們希望商城能推出什麼樣品呢? 有好建議的人請提出來討論
不然只有我一個光想商品,真的有點想不出來。{ ...
薩雲 發表於 2013-12-28 23:44

升級點數重置藥水!!!

評分人數

• 薩雲: 真沒良心的商品。勇幣 + 1

留言

X

X

既然老大都這麼說了!!
我只能厚臉皮的講出來了!

1.屬性卷軸!!!2.武器,防具不會爆的卷軸!!!
3.抽東西的袋子(什麼都抽的到的)!!
4.屬性T-shirt(+力量 防禦 速度等等)
5.減傷料理!!

評分人數

• 薩雲: 這個也是沒良心的人...勇幣 + 1

留言

X

X

藥水類希望能多個月餅之類的道具
使用後能馬上加魔的
還有可以補全體的藥水
目前除了法術跟料理好像沒有藥水能補全體的

卷軸類希望能加入一些不能用住順飛的地圖卷軸
例如遺忘啦  海賊島這些

特殊類可以新增一些符石 紋章之類的
使用後會加能力的

技能書我是覺得不用了  自己打比較好玩
要的話就至少每個職業技能都要有一些吧..
你歧視騎士跟王族嗎 怎麼一招都沒賣= =

武器防具類如果不能增加格子裝備
再多也沒有用

評分人數

• 薩雲: 這個還算有良心。勇幣 + 1

留言

X

X

藥水類希望能多個月餅之類的道具
使用後能馬上加魔的
還有可以補全體的藥水
目前除了法術跟料理好像沒有藥 ...
h30312210206 發表於 2013-12-29 08:08

恩= =可惜天堂道具欄 好像很難增加了= =

留言

X

X

速跑靴之類的
感覺天3的跑速慢= =
用勇敢藥水也才達到正常的跑速(我要2倍跑速拉

留言

X

X

安安~大家好~
我是來自巴哈RM版的天御嵐
請多多指教

速跑靴之類的
感覺天3的跑速慢= =
用勇敢藥水也才達到正常的跑速(我要2倍跑速拉 ...
天御嵐 發表於 2013-12-29 16:13

樓上一堆沒良心的人...

不是有巧克力蛋糕了,他可以滿足你的慾望....

留言

X

X

不是有巧克力蛋糕了,他可以滿足你的慾望.... ...
薩雲 發表於 2013-12-29 22:27

老實說我不太想說出來= =巧克力蛋糕有點小bug = =|||  吃過1次 +勇水 效果消失後
速度會自動提升到 本身有 巧克力蛋糕速度   我也是這樣才不會絕得跑速便慢
基本速度就有 蛋糕速度   如果再使用一次 勇水+蛋糕 速度更快
但是還是保持在1次蛋糕速

留言

X

X

天3小新手

老實說我不太想說出來= =巧克力蛋糕有點小bug = =|||  吃過1次 +勇水 效果消失後
速度會自動提升到 本 ...
tea0122 發表於 2013-12-31 09:37

測試過後並沒有你說的問題啊,你是什麼時發現這情況呢?
跟之前那個莉迪雅升級問題同時段嗎?我指你還沒更新檔時。

留言

X

X

測試過後並沒有你說的問題啊,你是什麼時發現這情況呢?
跟之前那個莉迪雅升級問題同時段嗎?我指你還沒 ...
薩雲 發表於 2013-12-31 10:20

我前天才開一個新存檔來玩測試過後 還是一樣
不過最多就是 額外增加 一個 基本走速+蛋糕速 (不含勇水速)  PS* 這個會保持下去不會消失
所以變成 實際 我再吃 勇水 蛋糕  會變成  基本走速 + 勇水速 + 蛋糕速*2
(時間到會消失 勇水速+蛋糕速*1)

留言

X

X

天3小新手

我前天才開一個新存檔來玩測試過後 還是一樣
不過最多就是 額外增加 一個 基本走速+蛋糕速 (不含勇水 ...
tea0122 發表於 2013-12-31 10:47

我試了吃了蛋糕,再喝了勇水後,時間到,速度恢復成正常....沒有你所說的情況啊
可以PO個記錄檔我測試看看嗎

留言

X

X

我試了吃了蛋糕,再喝了勇水後,時間到,速度恢復成正常....沒有你所說的情況啊
可以PO個記錄檔我測試看 ...
薩雲 發表於 2013-12-31 11:44

我人在網咖= =|||  過幾天在PO
我是 先勇水 再蛋糕  然後 去找 白色法師 消除狀態

留言

X

X

天3小新手

不是有巧克力蛋糕了,他可以滿足你的慾望.... ...
薩雲 發表於 2013-12-29 22:27

超有良心的啊!!!

升級點數重置藥水

其實就跟在下之前提到的回憶蠟燭效果一樣阿!!!

人有失足馬有失蹄!!!

再聰明的人升級點數都有可能突然卡到陰點錯啊

所以大推    回憶蠟燭!!!

留言

X

X

不是不想搞,是這個蠟燭太大工程了
光是先用想的就大概不想動了......

留言

X

X

說真的我玩這個遊戲
跑速真的好慢比起2還是2的跑速比較適合
我個人建議還是加個跑速的之類的東西吧不然在大地圖中
會跑到有想睡的感覺

留言

X

X

說真的我玩這個遊戲
跑速真的好慢比起2還是2的跑速比較適合
我個人建議還是加個跑速的之類的東西吧不然在大 ...
abzabzabz 發表於 2014-1-14 18:17

跑速不太可能再做調整了,因為有藥水強化部份,所以調整的話,速度會快到無法控制。

留言

X

X

希望能出祝福卷軸,像勇2的那種,
沒增加攻擊力沒關系,想要祝福的屬性,
吉爾塔斯只怕祝福,可是能用的祝福武器好少,
小吉太機車了,被打8~10下必定放黑色流星雨,
人品不好一次就全滅了T.T

留言

X

X

天堂是你一輩子的事業

薩雲大大我有一些想法,關於紅騎士團可否加入故事情節
或是藉由商城道具幫助玩家戰鬥^^

消耗性道具:血與盟的誓約
效果:替換戰上所有角色,幫助玩家戰鬥!!

德巴狄厄 (Depardieu) / 特羅斯(Keelloss)

原著故事的男主角,赤色獅子的紅騎士團統帥,亞丁王國的正統繼承人。
幼時由於反王的篡位計謀,特羅斯歷經種種成長歷程,最終奪回了王位,成為亞丁王國的國王。
王族血盟誓約技能下,能夠將團隊最佳效益
身體隱藏深不見底的實力,往往從逆境發揮不可思議的力量最後扳倒反王。

依詩蒂 (Ishilotte):「你賢明的抉擇我們會證明是對的。」

原著故事的女主角,第三守護騎士,天鵝騎士。
父親為因納德立‧海音的領主,有一位雙胞胎哥哥,以及年少時跟著她出來闖盪的弟弟。
為德巴狄厄的未婚妻,喜愛和平的她以自己的方式拉攏來獲得海音城。
羅恩格林(Lohengrin)為當初接近德巴狄厄時,女扮男裝所取的假名。

喬 (Joe):「把我面前的敵人全部燒盡吧!」

黑暗之星-喬,總是伴隨著幸運的他被稱作幸運的喬。
但隨著學習黑魔法之後,改被稱呼為黑暗之星-喬。
在大魔法師哈汀的教授下,對魔法十分熱誠。
可以使用大規模的火力砲轟城門,對於攻城有很大的貢獻。

阿頓 (Atun):「把我的範圍內絕不讓你再前進!」

鋼鐵騎士,在他幼時被殺害的父親與妖精族簽訂契約。
託付給妖精族將他扶養長大為鋼鐵騎士。
如同他的父親義理騎士班狄生,對於情義十分死心踏地。
新發明的攻城武器讓你瞧瞧他的威力。
騎士有過於常人的勇氣,喜歡衝鋒陷陣往往攻城
不可或缺的衝鋒吸引戰火,幫助夥伴更高的生存力,精通絕大多數裝備與武器。

絲莉安 (Zillian):「一切都是為了君主!」

月光騎士,在半月的日子會變成女性「歐微」的兩性同體。
無論在何方都是德巴狄厄的永恆守護騎士。
妖精喜愛大自然,過者與世無爭的生活
擁有自然界四大屬性魔法:風、火、土、水
還有世界之樹的技能,高等招換術

格立特 (Cryster):「談判決裂,就是戰爭!」

暗影騎士,暗地裡靜靜的守護著德巴狄厄。
為五位守護騎士當中最神秘的人物,沒人知道他心裡在想什麼。
在革命之戰的第一個目的地風木城血流成河。

消耗性道具:傭兵團的契約 (警衛、巡守)
效果:替換戰上所有角色,幫助玩家戰鬥
隨機招喚該地區的警衛或巡守。
1海音城鎮
2亞丁城鎮
3奇岩城鎮
4其他

以前傻傻玩天堂被警衛殺死,原來變紅人就會被追殺
後來因為改版警衛也做多變化,實力也隨地區有所差距。
記得很久以前還有做測試,海音警衛大戰水龍法利昂!!

至於戰鬥就採取NPC自動戰鬥
玩家就當作第三方觀看享受成果就好XD

還有能否開放內建裝加入商城販售
吉爾塔斯之劍、死亡騎士的烈炎之劍
大型BOSS頭目武器套裝等等。

魔法娃娃可否開放商城直接購買

商城成長型裝備 (需要經驗值)
武器防具,並且加入套裝效果
可以藉由戰鬥成長XD

還有可不可以加入一些負面狀態道具
能夠戰鬥當中使用降低BOSS級
回血、防禦、速度、攻擊等狀態。
有些BOSS太強大,光是回血就飽了...

希望以上誠心誠意的建議
薩雲大大能夠採納

留言

X

X

薩雲大大我有一些想法,關於紅騎士團可否加入故事情節
或是藉由商城道具幫助玩家戰鬥^^

消耗性道具:血與 ...
好哥哥 發表於 2016-2-11 16:15

紅騎士團有加入,只是我還沒更新一.一

等我攻城完成再說吧,目前規劃大概是這樣子....攻城大概有二個路線
1.當攻城時間到;前5分鐘;可以各村莊找紅騎士傳令進行傳送至紅騎士基地
進入基地可以向特羅斯進行選擇入盟幫助攻城;5分鐘到後紅騎士軍團即刻開始向NPC城進行攻城;
紅騎士軍團;將會由系統指派下列一名幫助玩家們。

2.玩家使用公主進行創盟;並向村莊警衛進行宣戰。

攻城時間;守城方隨機出現城門箭陣;這個箭陣有基本人數在加上隨機人數;也就是假設基本人數10+隨機人數10;那麼只要在箭陣範圍裡每秒損傷將會高達有400損傷;依此類推。
攻城時間;守城方隨機出現城門守護騎士;這個守護騎士有基本人數在加上隨機人數。

攻城時間;只要擊倒守護之塔,即獲判攻城成功。

註1;所有城門將變動血量高達上萬,玩家每次攻擊城門只會損壞1的值,因此要打城門只能依靠攻城車才行
註2;當幫助紅騎士軍團進行攻城,並成功攻下城,會隨機取得稅收獎勵。
註3;當玩家拿下城堡後,被紅騎士軍團宣戰攻城,紅騎士會派出軍團及5位守護騎士其中之一,向玩家進行攻城。

留言

X

X

回復 19# 薩雲

期待薩雲大大下一次重大改版
如同商城同步更新,畢竟很多商城裝備空空如也...
例:屠龍刀(雖然官方鎖住,以現在來看收藏大於實際用途)
畢竟有許多更強的武器可以取代,如果改版希望能夠加入商城的行列當中。

留言

X

X