免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

[閒聊] 這.這..這...該死的鑑定

[閒聊] 這.這..這...該死的鑑定

這鑑定捲軸對BOSS的機率..會不會太低阿!

只要是王..鑑定就一定猛失敗.常常要1~2X次

光是要鑑定話島的狼王.我就全團滅了17次才成功

不知各位大大.有沒有對BOSS級.比較容易鑑定成功的撇步

嘿嘿~教一下吧

極速天地免責聲明 1、本站所有內容均來自各個資源站點;
2、本帖所有言論和圖片純屬發表者個人意見,與本站立場無關;
3、本站所有原作者享有版權,本站僅為收集、整理與轉載;
4、其他單位或個人使用、轉載或引用本帖時必須征得發表者千杯少和本站的同意;
5、本帖內所有圖像文件皆從網上搜集轉載,本人千杯少不承擔任何技術及版權問題;
6、本帖如有侵犯到貴站或個人版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除,并致以最深的歉意;
7、本帖內下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

留言

甜妹妹34386   

瀨34386內射人妻+童顔巨乳學生妹+黑絲空姐TG:nini9595初約折2k    發表於 2022-10-17 22:54 

甜妹妹34386   

瀨34386內射人妻+童顔巨乳學生妹+黑絲空姐TG:nini9595初約折2k    發表於 2022-10-17 22:54 

甜妹妹34386   

留言
B Color Smilies

您還可以輸入:個字符
X

X

簽名 : 千杯少

咦..是這種簽名嗎?

打王我就不鑑定了說真的,參考透視鏡還比較有效益。

比如說我打龍好了,我大概鑑定一次就被安息一次 哪有那麼多時間復活主角群=_=

留言

X

X

隱藏身久的台論RM少年!

畢竟鑑定成功是永久性,所以太簡單就沒挑戰性了…

留言

X

X

鑑定失敗.XXXXX....滅團

痾....先聽千里大大的建議
等長大一點再來報這老鼠怨

本想再發一篇...這.這.這~該死的雪球地獄

想想算了.天堂.本身就是那種很自謔的遊戲

留言

X

X

咦..是這種簽名嗎?

最近剛成功鑑定倒反王和賽尼斯...............可是......他們算是哪一區的怪物阿..............................
圖鑑內沒有亞丁王國的選項

留言

X

X

哈哈~~!!

我只有成功鑑定到賽尼斯 然後(滅團)

也是找不到他的圖鑑後 就不去惹他了

回血+補血...硬的很

留言

X

X

咦..是這種簽名嗎?

你已經跑去敲亞丁城啦......

留言

X

X

因為接到公會任務要(奇美拉皮)5個

所以才會跑到亞丁敲城門 打雅球

亂亂跑 還跑去日X國練等級

那邊的經驗很高 只是我續戰力不高

打沒多久 就要等回魔

留言

X

X

咦..是這種簽名嗎?

你不怕遇到九尾嗎XDDD"

留言

X

X

我是跑村左上的洞穴裡面打

所以沒有遇到王

留言

X

X

咦..是這種簽名嗎?

回復 6# 千杯少

賽尼斯跟返王我已經敲過不少隻了............
我是99等再刷王()沒轉生過................
說真的......這兩隻王我是都鑑定到但是找不到圖鑑.........
會想看看是因為敲過好幾隻.......(身上有...特級~~尋寶領域~~尋寶之歌~~花圈)
反王.....都是爛東西......守到~長薛~反射頓.............我商店就有了還需要打你?
賽尼斯.....有好一點....打到賽你斯的鞋子??................有興趣的可以聞看看XD(誤)
                                 不是啦~~~我要法書阿.........你這麼高強的法術........掉不出一本書是哪招.........

所以最後結論..................我還是先去轉生...........轉個2~3次去摸看看隆好了!!

PS:打這兩隻.....其實說真的沒啥難度.......
盜賊(速度滿)~~
法師(在盜賊速度滿錢幫她加攻擊力..速度滿後放盜賊狂暴)
妖精(就是等著生祝)
瑪琳(就放茉莉隻哥跟+全體屬性能力的那招)........

打死一隻不用3分鐘

留言

BOSS22   

玩到99級 很辛苦吧 經驗一定很多 大約要多少 可以說一下嗎    發表於 2023-4-27 03:16 

留言

X

X

哈哈~~!!

回復 11# abc1234456789

會去摸看看賽尼斯 其實也是跟你一樣
認為他會掉高等書(流星雨) 結果我還太嫩

打不贏她 ...我還沒打到生祝 也是其中原因吧

留言

X

X

咦..是這種簽名嗎?

回復 12# 千杯少

那就只能去S/L大法~~~用特級去摸卡王吧.......先有體回~~!!在特級S/L大法摸曼波兔

留言

X

X

哈哈~~!!

回復 13# abc1234456789

我有體回 只是等級還太低 撐不到賽尼斯死 就沒魔了

而且他自補都破千...在不確定他是否會掉流星雨的情形

還是別摸他....

留言

X

X

咦..是這種簽名嗎?

思克巴媽媽

感覺會比較好打到生祝?

還同時可以刷刷三戒

留言

X

X

深藍

回復 15# vinniesu

我有去打 可惜特吉撐不久 到龍5時間就差不多快用完了...等幣夠 再先來買洞穴地圖

留言

X

X

咦..是這種簽名嗎?

凹特吉對我來說有點麻煩

我就凹了三次,這三次都用來打曼波兔

如果你有開海墓凹玩可以飛去打兔子

另一種方法是凹到立刻飛燃柳對話坐船海賊島一路直衝進村紀錄

其間只要走路都開著勇水

這樣是夠你出村打完村右邊兔子差不多特吉結束

凹三次分別打出寶領域、寶歌、花圈

然後去龍6不用特吉了畢竟思克巴媽媽不是龍,掉濾低會掉的物品又太多

開著領域、歌、花圈就夠刷生祝了

記得運氣好一下就打到、運氣不好可能打到的時候順便都打到兩三個變介、傳戒、魔控戒了

留言

甜妹妹34386   

瀨34386內射人妻+童顔巨乳學生妹+黑絲空姐TG:nini9595初約折2k    發表於 2022-10-17 22:53 

甜妹妹34386   

瀨34386內射人妻+童顔巨乳學生妹+黑絲空姐TG:nini9595初約折2k    發表於 2022-10-17 22:53 

留言

X

X

深藍

兔子.目前我只打到尋寶之歌....可惜還沒解出瑪琳

尋寶領域.是海賊頭目給的!

看來要再來用S/L大法來凹特級打兔子了....聽說花圈很難打

留言

甜妹妹34386   

甜妹妹34386   

甜妹妹34386   

留言

X

X

咦..是這種簽名嗎?

兔子.目前我只打到尋寶之歌....可惜還沒解出瑪琳

尋寶領域.是海賊頭目給的!

看來要再來用S/L大法來凹特級打兔子了....聽說花圈很難打

痾...怎麼按了一下.變成2篇留言.妨礙大家眼睛(不好意思)

留言

甜妹妹34386   

甜妹妹34386   

甜妹妹34386   

留言

X

X

咦..是這種簽名嗎?

回復 19# 千杯少

花圈................說真的...........我凹了1個月........
因為真的打到很煩........一開始一天重複刷了50~60次........

後來就放棄了....因為先打到尋寶歌(所以才去解瑪琳).....再去打尋寶領域.....

之後一天刷個10隻......沒有我就去練等級.......大概1 個禮拜才刷到......(重點是靠尋寶歌+尋寶領域+特級0)
這證明什麼????(真的黑難打..........不然就是我人品太差了..)

這真的是超難打的........目前為止我打過最久的東西.......

可以考慮先去找頭目.......掉的機率我覺得比較高(印象中我打個幾次就有了)

所以證明當初我的堅持兔子是錯的...............................

留言

甜妹妹34386   

甜妹妹34386   

甜妹妹34386   

瀨34386內射人妻+童顔巨乳學生妹+黑絲空姐TG:nini9595初約折2k    發表於 2022-10-17 22:52 

留言

X

X

哈哈~~!!