免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

[分享] 決定重玩來發個 成長歷險記!!

[分享] 決定重玩來發個 成長歷險記!!

有鑑於我.....風災時候電腦不小心進水 造成硬碟上壞軌拿去修後表示盟主朝寵。
所以我決定!要來重玩並且來發個打怪心得跟進度表 所以先來佔個版面

分隔線

ok~開始我們的 成長歷險記

但礙於目前卡在練等的情況所以我先把開頭一些小技巧先貼上。

基於已經看過開頭劇情一些布拉布拉等等到我真的趴在桌上睡著過後,開始出門後A.T.E劇情後找呆莉他老爸講完話後記得找婆婆領任務!

然後跑去像老媽討零用錢(乾 , 這裡老媽會給你2000天幣而礙於我個人的因素我全部拿去買綠水去拉~~~~((被打

之後跑去右邊的欠K木頭人區,這裡應該有人會說怎麼不3隻一起練?因為我懶.......

之後就開始我們第一次覺得幹有夠姬芭慢的路途...((真的很幹

之後就看到我們愛惹麻煩的呆莉遇到危險了,當然薩爾會出來砲灰,之就輪到我們愛可妹妹登場。"這裡注意,進去後大多有人為了組滿3人或4人在去木頭區練所以都是1等狀態,千萬不要去撞任何怪,看到一道光束飛下來往反方向走,特別是弱化斯克巴女皇",當然等你等級練上來有裝備的時候,我就很建議三不五時來打女皇拿一些初中階的魔法書。

之後就是來薩爾媽面前道別(你這不肖子),再來看呆莉與老爸的家庭和陸劇(?),之後ATE x 2過後來山上找人找不到當然是去愛可妹妹家找我們呆莉囉!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊  

評分人數

• 薩雲: 還沒人寫攻略 支持聲援 + 1
    • lindvior: 來推你一把。勇幣 + 50 聲援 + 1

極速天地免責聲明 1、本站所有內容均來自各個資源站點;
2、本帖所有言論和圖片純屬發表者個人意見,與本站立場無關;
3、本站所有原作者享有版權,本站僅為收集、整理與轉載;
4、其他單位或個人使用、轉載或引用本帖時必須征得發表者千里循環和本站的同意;
5、本帖內所有圖像文件皆從網上搜集轉載,本人千里循環不承擔任何技術及版權問題;
6、本帖如有侵犯到貴站或個人版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除,并致以最深的歉意;
7、本帖內下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

留言

千里循環   

我的可能是比較接近攻略論 跟打寶地點居多 還有初期賺了點錢到商城區洗一些CP值較高的物品    發表於 2016-7-21 08:20 

lindvior   

先用留言支持你,但應該沒人想看我的記錄, 我的話肯定枯燥乏味,每次就又刷了多少錢, 跑了多少哈貝利什麼的,千篇一律XD。    發表於 2016-7-21 02:50 

留言
B Color Smilies

您還可以輸入:個字符
X

X

隱藏身久的台論RM少年!

加油! 重玩會很累吧
還要打攻略...
話說 那張圖片 是金髮的精靈?

留言

IDok5320   

糖寶外送茶賴OK5320最低價位可約/口碑好/外貌好 類型多1H 2S 口爆 肛交69LG BJ 玩一夜情交朋友  重口味推薦www.chen2578.com    發表於 2019-7-31 21:27 

留言

X

X

盟主? 萌主? 蒙主???

不開玩笑了

同樣收藏訂閱

我總是走偏門的玩這遊戲,說真的。按照正常程序我完全不知道怎麼玩

沒錢買水,怪打不贏,或是打贏了沒錢住旅館

留言

X

X

深藍

☆這個樓層改為圖文攻略★

之後我們出來說話山脈上,注意危險圖文右上角那隻麻煩就算練到99也不要去找他麻煩!沒有對應魔法跟裝備你再怎麼打也被打回村莊。

之後來我們地圖右下角找呆莉,順便來看看愛可妹妹(?)

之後緊接者回到村莊後 A.T.E就可以來看我們公主(病)殿下......((被打

然後往中間的民宿住宅,那間是醫院會發現我們大小姐需要愛情草來化解愛情的傷痛~~~((這傢伙已經病了......))

之後在走回到歌唱之島後山來採草,這裡因為要用走的所以我會非常建議趕路的人去商店村把你身上沒花的2000去換勇幣買一罐勇水來趕路。

採完後接者A.T.E 會看到我們未來職業幻術師,OS一下天堂幻術師打架除了黑妖外比其他職業還兇.........

當然還有阿,做成汁還會呈現紫色模樣,喝一點就會感熱熱的唷!

薩爾花心大蘿蔔

睡一覺起來以後走個幾步A.T.E ...這裡實在沒什麼吐嘲點就不PO圖了
之後來到吉倫小屋後,劇情完這裡有一點我印象沒錯的話法師的技能學習好像是6級一階妖精是7級1階黑妖是9級一階 之後才是騎士50等來學魔法
一日傲嬌愛可妹妹,終生不悔妹控(?)

劇情完之後直接來到勇者公會裡面找愛可,這裡我們先暫時不要加入勇者公會,因為後面人物陸陸續續加進來後會開始要解一些勇者任務順便四隻腳色再一起練。

劇情完後到左上角艾薇家繼續劇情,劇情完後 A.T.E 轉來到我們未來開放的龍騎士職業,不過說實話在天堂來說,龍騎士攻擊沒有高於騎士,防禦也沒有比騎士高,只是充其血量居多...算是一個中規中矩型態的腳色。

之後出村莊後到右上的港口劇情,呆莉就是呆莉....,這裡請注意最右上角有一群黑騎士跟BOSS克特(畫圈處),也是一樣沒事不要招惹,我事先把黑騎士清掉好看出區分。

之後我們搭船來到了古魯丁村莊後會開始介紹一堆遊戲上的設施操作與料理和寵物諸如此類((圖文解說)),這裡會貼上是怕有些非劇情派或者有人忘記所以特別貼上提醒

之後完接者A.T.E會發現幻術師芙娜必須找到龍騎士並祈求他們祀奉的光龍幫他恢復記憶

劇情完後到肯特村莊找加妮德.....你也變得太漂亮了吧

之後再隨者劇情到妖森,地點就肯特村莊直直往上走就到了

你也是....可以告訴我一下哪間整容中心.........

劇情中這塊很重要!!切記 很重要,往往有人不是忘了就是搞錯順序

留言

X

X

回復 3# vinniesu

看來是需要公布一點小貼不讓閣下好過日子一點QQ"

留言

X

X

回復 4# 千里循環

話說 極速勇者幣兌換帖怎麼關閉了
http://ncksofts.gain.tw/thread-61-1-1.html
我想要換 怎麼辦?
重玩後 如果靠著個兌換 應該會輕鬆許多

留言

X

X

回復 6# 不要臉的人

這我就沒印象了,可能要私下密雲大看看了  只是最近我有些問題有私訊他他沒回應就是

留言

X

X

我也是四角拿齊都20等開始練,但是連個妖魔森林都待不住

遇到個黑暗妖精、歐吉、卡司特王

說話島森林裡面的長者、還有突然衝出來的蜘蛛王

就噴了,練一兩個小時,退會開局前

於是我就鎖.............住我的集中力,專心打..............

留言

X

X

深藍

停了好久好久沒有更新了…
是因為本來在製作勇者3的那台桌上PC在今年初時
因為那陣子忙碌著家裡跟工作,結果大概有2個多月沒開過機…
結果後來開機停在開機畫面無法進入windows…就一直放到現在…

雖然在前2個月買了新筆電了,但是一直很懶的去拆桌上pc硬碟…
所以…你麼了解了吧…等我有天心血來潮…那就是勇3開始更新一.一

提外話…硬碟應該不會壞吧…勇3最後全在那一顆裡面……

留言

X

X

回復 9# 薩雲
期待您的更新
我最期待發生 結成梨斗那種色色劇情 如果能插入CG就更好
文字加上圖片 更能激發人的想像力!

留言

X

X

回復 7# 千里循環
我想要用論壇的極幣和勇幣 來換取遊戲裡的裝備和道具
我想她應該有看到內容 那我就乖乖等她的回覆好了...

留言

X

X

回復 9# 薩雲

雲大....磁碟是會壞的就只看HDD跟SSD的分別,但是卡登入畫面我怕是要格式化了

留言

X

X

回復 11# 不要臉的人

只能!等了......

留言

X

X

回復 13# 千里循環
話說 我看那篇文 你好像有換過
重玩後 極速勇者幣(500)儲值卡極幣也可以用嗎

如果可以用 我就更想要了
好像要換!!!

留言

X

X

估計應該是主機版掛了,因為是連畫面也沒…
硬碟要壞很難,畢竟我如果拆下來也是直接裝進備份盒再usB筆電…

要換極勇幣的我只能抱歉,因為我也沒序號…全在硬碟裡…

留言

X

X

回復 15# 薩雲

哦....雲大,個人建議要拔快拔 備份趕快備份,不是在催促,是電腦零件這種東西長時間處於不過電狀態是真的會爆炸的

留言

X

X

薩大有出沒在聯成論壇嗎

逛論壇的時候有看過一樣的頭像

留言

甜妹妹34386   

瀨34386內射人妻+童顔巨乳學生妹+黑絲空姐TG:nini9595初約折2k    發表於 2022-10-17 22:42 

甜妹妹34386   

瀨34386內射人妻+童顔巨乳學生妹+黑絲空姐TG:nini9595初約折2k    發表於 2022-10-17 22:42 

甜妹妹34386   

留言

X

X

深藍

這裡先暫時公告一下,這禮拜我暫不做更新,因為     這禮拜五我生日慶祝出去玩

評分人數

• lindvior: 來發一下生日禮好了。(?)勇幣 + 50

留言

甜妹妹34386   

瀨34386內射人妻+童顔巨乳學生妹+黑絲空姐TG:nini9595初約折2k    發表於 2022-10-17 22:40 

甜妹妹34386   

瀨34386內射人妻+童顔巨乳學生妹+黑絲空姐TG:nini9595初約折2k    發表於 2022-10-17 22:40 

甜妹妹34386   

留言

X

X

生日快樂~~~~

留言

甜妹妹34386   

甜妹妹34386   

甜妹妹34386   

千里循環   

謝謝你的祝福~    發表於 2016-8-3 10:01 

留言

X

X

玩天堂勇者3~就是一直衝~就對啦

稍微的小額度更新一下,昨天跟前天論壇一個大斷線 整個不能上,不知道是什麼原因阿.....

留言

linebj5206   

瀨043821#高中畢業生暑假試車  萌萌 153.B.39.18歲嬌小學生妹妹#年僅18歲乖巧可愛非常順從,葛格讓她吹她還帶點舔,輕巧嬌嫩的小巧體型      發表於 2022-7-1 02:29 

linebj5206   

瀨043821#高中畢業生暑假試車  萌萌 153.B.39.18歲嬌小學生妹妹#年僅18歲乖巧可愛非常順從,葛格讓她吹她還帶點舔,輕巧嬌嫩的小巧體型    發表於 2022-7-1 02:28 

linebj5206   

瀨043821#高中畢業生暑假試車  萌萌 153.B.39.18歲嬌小學生妹妹#年僅18歲乖巧可愛非常順從,葛格讓她吹她還帶點舔,輕巧嬌嫩的小巧體型    發表於 2022-7-1 02:28 

linebj5206   

linebj5206   

瀨043821#高中畢業生暑假試車  萌萌 153.B.39.18歲嬌小學生妹妹#年僅18歲乖巧可愛非常順從,葛格讓她吹她還帶點舔,輕巧嬌嫩的小巧體型      發表於 2022-7-1 02:27 

留言

X

X