免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

[勇者公告] 動漫勳章全面下架,另外請進來投下這項表決

[勇者公告] 動漫勳章全面下架,另外請進來投下這項表決

單選投票, 共有 12 人參與投票

投票已經結束

83.33% (10)
16.67% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
1.因配合原創製作,所以動漫勳章將全面下架,已有購買者系統會自動退費至你帳戶!

2.因有人反應部份勇者活動問題,因此來表決這項項目。

哈貝利勳章
將於論壇售價3000極限幣,不知你們意下如何呢?

表決成功與否,取決於投票選項 (論壇註冊人員2/1)
例:論壇總人口50人,需滿25票贊成才能成功。

極速天地免責聲明 1、本站所有內容均來自各個資源站點;
2、本帖所有言論和圖片純屬發表者個人意見,與本站立場無關;
3、本站所有原作者享有版權,本站僅為收集、整理與轉載;
4、其他單位或個人使用、轉載或引用本帖時必須征得發表者薩雲和本站的同意;
5、本帖內所有圖像文件皆從網上搜集轉載,本人薩雲不承擔任何技術及版權問題;
6、本帖如有侵犯到貴站或個人版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除,并致以最深的歉意;
7、本帖內下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
留言
B Color Smilies

您還可以輸入:個字符
X

X

1.因配合原創製作,所以動漫勳章將全面下架,已有購買者系統會自動退費至你帳戶!

2.因有人反應部份勇者活 ...
薩雲 發表於 2014-1-10 18:57

3000極限幣

好家在在下熬夜到天亮

終於將照片拍完了

另外那個投票

到底是投動漫勳章下架與否

還是投哈貝利徽章是否上架呢?

在下真是老虎老鼠傻傻分不清楚啊

留言

X

X

酒,醉的了人。
卻醉不了,寂寞的心。

請問極限幣和勇幣的比值是1:1嗎?
是的話,3000…說貴也不算貴,但也不便宜@@
就算每天都接兩項任務最快也要一個月
發文+20還可以 回文只有+5塊也有點少…
真要表決的話我是希望能降一些啦
還在努力賺買新年勳章的錢…

什麼!
還以為回文會加5塊
沒想到剛才回覆後只給2塊…

留言

X

X

3000極幣...這是說真的還假的啊...
咱身上的總財產才快2K勇幣+20多極幣而已
老板啊!你欺負剛加入沒多久的新成員啊!

留言

X

X

安安~大家好~
我是來自巴哈RM版的天御嵐
請多多指教

請問極限幣和勇幣的比值是1:1嗎?
是的話,3000…說貴也不算貴,但也不便宜@@
就算每天都接兩項任務最 ...
狗哥 發表於 2014-1-10 21:42

過每日任務會有50元唷!!!

全過完好像有六個
等同一天會有300元收入!!!

留言

X

X

酒,醉的了人。
卻醉不了,寂寞的心。

當然是投哈貝利勳章的表決....

沒啊~極幣是採用目前你們身上的極幣
3000極幣->33000勇幣,這價格不會在做變更了!
畢竟是活動所取得的東西,再開放二次取得,已經很說不過去了。

重點也要投票投的過再說吧。

論壇任務就推廣最好鑽錢的
接任務成功就200勇幣+以下
如果您的朋友通過下面任意一個鏈接訪問論壇,您將獲得 勇幣 +50
如果您的朋友不但訪問並且註冊成為會員,您將再獲得  極幣 +50

留言

X

X

3000極幣->33000勇幣,這價格不會在做 ...
薩雲 發表於 2014-1-11 00:05

哈貝利勳章
將於論壇售價3000極限幣,不知你們意下如何呢?

當初看到"極限幣"還以為是這篇說的極限勇者幣
結果是極幣啊…看來是我搞錯了
3萬3…果斷放棄

留言

X

X

昨天上班回來太累了
變化還真大 我的勳章全消失了 算了 錢有回來就好了

留言

X

X

33000勇者幣... 要賺到何年何曰

留言

X

X

3000極幣->33000勇幣,這價格不會在做 ...
薩雲 發表於 2014-1-11 00:05

那請問一下哈貝利勳章的存活期間是多久阿

留言

X

X

安安~大家好~
請多多指教

那請問一下哈貝利勳章的存活期間是多久阿
天御嵐 發表於 2014-1-11 16:44

你指的是??

哈貝利勳章是勇者3裡面的道具,沒有存活期閒。

留言

X

X

33000 慢慢來了..........................

留言

X

X

大大這個怎不也順便賣
聖誕鈴鐺
我都沒換到可以的話便宜一點=.=""

留言

X

X

大大這個怎不也順便賣
聖誕鈴鐺
我都沒換到可以的話便宜一點=.=""
kin202 發表於 2014-1-11 23:00

看你註冊日期應該有參加到聖誔活動啊,怎麼會沒換到?

留言

X

X

看你註冊日期應該有參加到聖誔活動啊,怎麼會沒換到?
薩雲 發表於 2014-1-12 21:29

看我註冊日也頗難拿到2014年紀念勳章阿

留言

X

X

安安~大家好~
請多多指教

那時剛加入在摸索遊戲沒認真在打活動
再說誰知道袋子裡有啥好東西
QQ
打到開完就算了沒有用SL洗

留言

X

X

那時剛加入在摸索遊戲沒認真在打活動
再說誰知道袋子裡有啥好東西
QQ
打到開完就算了沒有用SL洗 ...
kin202 發表於 2014-1-12 21:41

可以在打啊...你活動應該還沒結束吧,現在只是無法參加而已
但是你之前參加了,所以他會倒數時間,直到你的時間結束才會停止。

留言

X

X

看我註冊日也頗難拿到2014年紀念勳章阿
天御嵐 發表於 2014-1-12 21:33

沒關係,你冷王最具有冠軍相...

留言

X

X

我的聖誕老公公已經不見嚕
所以因該不能再打嚕

留言

X

X

如果不見的話,那就代表你活動時間結束了,我也無能為力。

留言

X

X