免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

[討論] 天堂勇者3-正式版V1 BUG回報帖

大家安安,我是逛巴哈無意間看到有人貼這網站的連結,因為我本身是愛好天堂的老玩家XD 想當年的古魯丁版開始玩~玩到光之影才退出,之後又陸陸續續回鍋,不斷的回憶當年的義氣、耍白、搞怪、團結...等,還為了團的活動而翹課,XD等等說不完的回憶。看到有人做這類似天堂的RPG,心情感到很興奮XD 可惜...一下載進去衝~~看到轟動開場的序,要去話洞...看完魔法師出來救人~~一談完話就...出師未捷身先死T_T 是哪裡我沒裝好嗎?? 超想玩的~~~~~ 拜託幫幫忙~感謝大家>"<

留言
B Color Smilies

您還可以輸入:個字符
X

X

版本是從這帖下載([2/9]天堂勇者3 黑暗來臨正式版 V1)的嗎?
如果不是的話,請重新下載上面帖的載點。

如果是從上面帖下載的,那這狀況是每次到那個地方都發生嗎?
因為只靠這個畫面,我也沒辦法知道是那邊出問題,未執行定義太廣了-.-

留言

X

X

我是從這帖下載([2/9]天堂勇者3 抓「MEGA下載天堂勇者3 黑暗來臨正式版V1 資料檔」

和「MediaFire下載天堂勇者3 黑暗來臨正式版V1 執行檔」,

然後先解壓縮資料檔,再解壓執行檔,

接著就安裝了,目錄位置是照安裝的介面提示,

不知哪裡的問題

我都是走到話洞,一對話完叫跳出來

我突然想到一個方法=.=...就是麻煩你給我已過完畫面(要去話洞找黑色的鑰匙)的存檔>"<

(我有重抓覆蓋上去也是一樣卡在那

題外話:我每個資料夾都翻過了,都是PNG檔,紀錄檔在哪阿??

-----------------------------------------------------------------
重新下載+重裝3次,重新跑開頭劇情到第一次進入歌唱洞穴,劇情都是跑到薩爾說「請跟緊我」 這句話完,就跳出來了(已經重覆3次了)

我作業系統是WIN7,是WIN7關係嗎??

留言

X

X

到此一遊~

抱歉...不是我不給你初始記錄,是因為我的版本是V2,給你用的話會出很多問題-.-

你先去外面重發個求帖吧...看看有沒有人會提供給你
不然就要等我有空下載V1版本來跑一次流程-.-

留言

X

X

我是從這帖下載([2/9]天堂勇者3 抓「MEGA下載天堂勇者3 黑暗來臨正式版V1 資料檔」

和「MediaFire下載天堂 ...
vu0su41 發表於 2015-1-7 08:47

下載V1後,測試並沒你所說的問題-.-     一切都正常....
可能是系統問題吧......我已經存了個記錄了,但不保證你後續會那裡再出問題...

天堂勇者3-V1始初記錄

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊  

留言

lindvior   

紅色文字不太適合這背景啦!都快變成隱藏文了。    發表於 2015-1-9 18:10 

留言

X

X

薩雲大大,能感受到您的用心,糾感心

至少能進行了...之後如果再遇到問題,我想就...這樣玩吧XDXD (網路上滿多篇文章,幾乎都是XP比較沒問題

到時發生,我再考慮重灌系統冠XP吧

最後非常感謝您!!!

-----------------------------------------------------

一進入歌唱洞穴,一戰鬥就跳出來了

應該是系統問題了T_T,我到時找個時間,灌XP系統吧....

不過,最後還是感謝您~~~

我去逛逛無意間看到有天堂勇者2,劇情跟打怪物都無問題耶.... 好神奇

不過,我先去玩天堂勇者2~~ XD

留言

X

X

到此一遊~

你好
我發現以下有些物品存在敘述與效果不符的問題
1. 賽尼斯手套經過防卷施法後,魔攻反而會降低(SP+3 ->  SP+2)。
2. 墮落長靴文字敘述(敏+35, SP+2)->實際效果(敏+30, 力+5, SP+1)。
3. 擊敗深海大王烏賊時,顯示掉落物品"深水長靴"不會出現在物品欄。
4. 怪物圖鑑缺少騎士屬性技術書的掉落資訊(EX:烈焰之斬)。

最後順帶問一下,哪之怪物會掉"海波之斬"?
辛苦哩~THX

評分人數

留言

X

X

HI

這算 BUG嗎?
商人不顧自己的攤位 跑到那裡看柵欄?

我是停在岩奇村莊很久 玩打地鼠小遊戲
往上走發現商人竟然在那看柵欄

多次玩打地鼠小遊戲然後跑去公會換取貝利
那商人的位置又不一樣了

是不是我玩打地鼠小遊戲的關係
--------------------
還有另一個BUG
這個人不能對他偷竊啊

----------------------
再來奇岩競賽場也有一些問題
為什麼公告欄 對話第二次賠率會改變
第一次的

第二次的

這三隻賽豬同時到達這個問題比較大

每次這種情況 都是虧錢
系統會顯示
2號賽豬和3號賽豬同時獲勝
接著又顯示
3號賽豬和4號賽豬獲勝
然後又在顯示
3號賽豬和4號賽豬獲勝
最後我的賽卷 全部不見了
不管賭哪個都輸

還有我賭3號賽豬 比賽結果是4號賽豬獲勝 1號賽豬獲勝 2號賽豬獲勝 但3號賽豬的賽卷卻沒有回收
賣一張2000元 我當好買99張 我賺到了
不過遇到這種情況 機率很低 玩了數十次只碰到1次

評分人數

留言

X

X

這應該也算BUG吧
這棵樹的右半部樹根不見了

還有

史萊姆不能打耶 不管怎麼點牠都沒反應
我記得在天堂勇者2的燃柳森林有史萊姆這個魔物
照常理應該是可以打的

留言

lindvior   

對,史萊姆沒辦法打那是薩先生不讓他能打的,總之有目的, 目的似乎是因為他不會掉東西,撿東西也沒得撿,目前來看意義不大這樣。    發表於 2015-2-3 00:06 

留言

X

X

在世界商店村有兩個人同時在賣變形卷軸

這算BUG吧!

留言

薩雲   

這不算Bug,因為商店是採模擬玩家制    發表於 2015-2-6 10:01 

留言

X

X

這人頭上有腳總是BUG了吧

這個人的頭上有腳 而且還會動

還有祝福瞬間移動卷軸
我只是點它而已 看一下可以傳那些村莊
結果按取消鍵 沒傳送
怎麼會扣一個
應該是不會扣才對吧
因為我沒傳送

留言

X

X

這個肯定是BUG 為什麼一進去競技場 就有這麼多怪物

而且都沒有觀眾 打贏也沒有觀眾的歡呼聲
還有上面那個門 是做什麼用的
BOSS會從那個門出來嗎?
門會慢慢地打開 BOSS走出來?
小怪一隻隻打 很花時間
就不能一次打8隻嗎?
不然全體攻擊的魔法是做什麼用的
我玩到現在都沒碰到2隻以上的魔物

留言

X

X

我從龍之峽谷走到一片森林
走了好久想要放棄 使用回家卷軸
怎麼變成這樣

在一棵大樹下講話

我辛苦在火龍之窟打的寶物全不見了
我使用回家卷軸的時候 剛好有的怪衝過來碰我
打完怪 傳送回來就變這樣

在火龍之窟鑑定的怪也沒了
怎麼會這樣...不要啊!!!!!!!

看來做魔物圖鑑好像很辛苦
為什麼大大不用種族分類呢?
用地點來分類 不是很多重複到
還有書是可以左右翻的 所以可以看上一頁 這本怎麼不能翻回上一頁

作者大大不小心打錯字

然道? 這很明顯打錯了吧
到底算不算BUG
話說 為什麼前面劇情這麼豐富
後面的就沒有前面的這麼多
薩爾怎麼沒和女主角發生H的事件?

殺不死的食人妖精
我在通過冒險洞穴 經過海底隧道
到了古魯丁地監第七層 那層有死亡騎士
剛到沒多久 就有一隻食人妖精怎麼殺
都一直不斷復活打我 強迫我一直戰鬥
嚇得我 趕緊使用傳送回家卷軸離開
抱歉! 我來不及偷圖 沒辦法告知準確地點
那隻殺不死的食人妖精到底要殺幾次才會死?

艾爾摩將軍還沒打就死了
就是那兩隻

我打死其中一隻 另一隻也跟著消失了
這絕對是BUG
而且不只這裡
好像冒險洞穴裡的骷髏也有這個狀況
也是一樣打其中一隻骷髏 其中一隻就消失

建議:希望大大能再加一個快捷道具
就是占術星士的甕 因為物品太多了 占術星士的甕又在下面

如果可以也幫忙增加魔法能量之書 也是在最面的

樂透彩票這個快捷 根本不需要 反正號碼不能自己選 也不會中 而且在很上面

------------------------------------
我有想到一個好主意 就是那九宮格 能不能讓玩家自己選快捷道具
一開始先空排 然後由玩家自己決定 他想要設什麼快捷道具
每個玩家的習慣不同 快捷道具設定也一樣
如果再增加按鍵會更方便

只要按一個按鍵 就可以使用自己想要的道具了

寵物金牌戰你看薩爾變成寵物

照理說 應該是小狗的行走圖才對吧
雖然過了幾秒 就會變成小狗的行走圖 但是看到薩爾在裡面很奇怪耶
應該要早一點變成小狗的行走圖
而且怎麼是面向上面 兩隻寵物要面對面
我這隻寵物還可以隨意走動 別人的就不會 這很奇怪
再說 為什麼一定要讓寵物對看30秒
兩隻寵物大眼瞪小眼互看 這不太合邏輯吧

話說 角色交換 每次把那個角色換下來 裝備都要重裝 這很麻煩

我只是打寵物金牌戰暫時把角色換下來 不需要把裝備拆掉
我不喜歡角色被強制扒光衣服(裝備)
想脫裝備的就自己脫 不要強制脫掉
希望作者能修正一下
還有一些選單可以按上下左右 每次都只能按上下鍵
這樣很不方便
而且復活卷軸好像不能讓寵物復活 這是怎麼回事呢
--------------------------------------------------------
寵物金牌戰每次打完 還要去領寵物出來很麻煩耶
我有一個小建議 打完一場 可以詢問是否還要再
相信很多人 一定不只打一次

留言

X

X

力量魔法杖強化時顯示錯誤,+2衝+3顯示「底比斯雙刀」的瞬間還以為賺到了0.0

留言

X

X

天堂是你一輩子的事業

不好意思 不知道有沒有人提到過

我昨天玩到艾爾 希莉 艾薇
準備坐船去話島
引發一段對話之後亞特魯加入

但是他加入後卻卡在船旁邊的海上
講完話、亞特魯加入
然後動彈不得。只能按回卷回村
不知道這算不算BUG
是不會影響遊戲進行啦

留言

X

X

Dickson Wang

回復 135# 薩雲

老大我下載最新版本
但沙漠的哈維還是打不死耶
就在右側入口那邊
可以不斷的自動戰鬥
讓我定點掛著練功升好多級

留言

X

X

Dickson Wang

狀態圖像顯示的小錯誤

去打安塔瑞斯先拿到卡瑞的祝福

想做記錄的時候   用白魔法師NPC消除狀態

狀態正常消掉也能記錄   但是卡瑞祝福的圖式仍會存在

留言

X

X

深藍

您好,我在亞魯特加入之後 支付1500元給船長搭船,結果就一直卡在海上,不停的在海上搭船

留言

X

X

當機情況.一年多了一直出現同樣情形
(出現警告視窗.然後一按確定或XX都沒得躲.直接挑掉遊戲)
出現訊息如下:
out of memory while expanding memory stream註:只要掛著超過8小時絕對當掉.偶爾狗屎運還沒事.一抱柑橘準備存檔.就跳出這鳥訊息= =
(然後該存檔消失)

留言

X

X

像這樣嗎?(揮毫潑墨

日出村的武司
給他封印著妖怪的魂
可以兌換異界箱子
功能沒問題
對話沒有正常顯示