免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

[論壇公告] 2014年紀念勳章!!

[論壇公告] 2014年紀念勳章!!

2014年紀念勳章!!

變更

販賣時間:2013/12/31[00:00]~2014/1/1[23:59]
販賣價格:50極幣
勳章時效:永久

請各位把握時機!!錯過就沒了...最後先祝大家新年快樂!!

極幣怎麼來->個人中心->積分->兌換

極速天地免責聲明 1、本站所有內容均來自各個資源站點;
2、本帖所有言論和圖片純屬發表者個人意見,與本站立場無關;
3、本站所有原作者享有版權,本站僅為收集、整理與轉載;
4、其他單位或個人使用、轉載或引用本帖時必須征得發表者薩雲和本站的同意;
5、本帖內所有圖像文件皆從網上搜集轉載,本人薩雲不承擔任何技術及版權問題;
6、本帖如有侵犯到貴站或個人版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除,并致以最深的歉意;
7、本帖內下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
留言
B Color Smilies

您還可以輸入:個字符
X

X

我買!!!!!

評分人數

• 薩雲: 在這裡買沒用,時間到,會在勳章中心上市。 ...聲援 + 1

留言

X

X

買不起,我發的那麼辛苦,你要用送的才對!!!!

評分人數

• 薩雲: ....看看你的ID後,再來發這帖... ...聲援 + 1

留言

X

X

換好幣了 等出  ps 好傷

留言

X

X

更新一下勳章!!!!!!!

留言

X

X

回復 5# 薩雲

改這樣就看不到蘿樂娜的ㄍ…(被打

留言

X

X

2014年紀念勳章!!

變更

販賣時間:2013/12/31[00:00]~2014/1/1[23:59]
販賣價格:50極幣
勳章時效: ...
薩雲 發表於 2013-12-30 02:54

話說買了有啥特殊效用嗎?

還是純粹好看用?
{:9_580:}

留言

X

X

話說買了有啥特殊效用嗎?

還是純粹好看用?
惡魔力量 發表於 2013-12-31 23:20

紀念章 光看這個名字,你也知道吧。
等過幾年,再回頭看這個章,你會痛哭流涕的  

留言

X

X

沒錢啦((兌換要550勇幣
薩大去看看銀行的財富排行在定價位吧

留言

X

X

安安~大家好~
我是來自巴哈RM版的天御嵐
請多多指教

沒錢啦((兌換要550勇幣
薩大去看看銀行的財富排行在定價位吧
天御嵐 發表於 2014-1-1 14:10

550元很便宜了耶...本來是想設1000元以上

你們都當淺水人,當然很貴

接個論壇所有任務就有250元了,加上發帖子的錢又多100元
一天就有350元了 這樣會很難...任務每天都可以重接,錢根本很好搞...

還有8小時結束.....加油嚕

留言

X

X

550元很便宜了耶...本來是想設1000元以上

你們都當淺水人,當然很貴

接個論壇所有任務就有250元了,加 ...
薩雲 發表於 2014-1-1 16:19

累...
感覺我像是在灌水一樣...
就差這回復我就可以買了
我又反窮了

※我回來了...
它說還要換完後要剩餘100勇幣
所以要650勇幣才能換((已哭

留言

X

X

安安~大家好~
我是來自巴哈RM版的天御嵐
請多多指教

累...
感覺我像是在灌水一樣...
就差這回復我就可以買了
我又反窮了

※我回來了...
它說還要換完後要剩餘100勇幣
所以要650勇幣才能換((已哭
天御嵐 發表於 2014-1-1 23:01

那只能說無緣了= ="
這不叫灌水..所謖的灌水是發一些無意義的文章。
或許你可以先存一些等待新勳章吧,新年勳章也有可能。

留言

X

X

看來我晚了一步...

留言

X

X